info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
CORALLINI
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA DELLA NONNA
Ingredienti per 4/5 persone
 
100 g. di CORALLINI
150 g. di erbette o di spinaci
1 patata
2 dadi
2 pomodori pelati
formaggio grattugiato
burro
 
Lavate e affettate in rondelle un porro e fatelo soffriggere con due cucchiai di burro; lavate le erbette, tagliatele in striscioline e aggiungetele al porro, facendo brasare per qualche minuto; bagnate con il brodo preparato con due dadi e un litro di acqua bollente. Fate riprendere il bollore e unite una patata sbucciata e tagliata in piccoli pezzi e i pomodori pelati. Fate cuocere metà coperto per circa 20 minuti.Unite i CORALLINI e cuoceteli per il tempo indicato.Servite con abbondante formaggio grattugiato.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés