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ANELLINI ALL'UOVO
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Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA DI ZUCCHINE
Ingredienti per 4/5 persone
 
350 g. di ANELLINI ALL'UOVO
2 pomodori pelati
6 zucchine
2 patate, 1 cipolla
2 litri di brodo
olio
prezzemolo e noce moscata
 
Fate rosolare nell’olio una cipolla tritata. Unite i pomodori, le zucchine raschiate, lavate e tagliate a dadini e le patate pure a dadini. Fate colorire le verdure. Dopo circa 12 minuti, trasferite le zucchine così preparate in una pentola da minestra ed aggiungete tutto il brodo, che potrà essere di carne o di dado. Lasciate cuocere ancora per qualche minuto, poi aggiungete gli ANELLINI ALL'UOVO che porterete a cottura. Volendo, in ultimo, potrete unire del prezzemolo tritato e una spolverata leggerissima di noce moscata. Se desiderate una minestra da servire fredda usate un tipo di pasta più grossa e diminuite il quantitativo di brodo, in modo che la minestra risulti ben densa.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés