info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
ALFABETO
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 4 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA LEGGERA
Ingredienti per 4/5 persone
 
120 g. di ALFABETO
2 cucchiai d'olio
50 g. di burro
300g. di biete da taglio (o ortiche)
1 l. e 1/4 di brodo
1 cipolla
1 o 2 spicchi d'aglio
2 patate
sale e pepe
 
Fate rosolare in una casseruola una cipolla e due spicchi d'aglio tritati con il burro e l'olio; unite due patate a dadini e le biete a listerelle. Coprite con il brodo, cuocete per 20 minuti, poi buttate nel brodo la pastina ALFABETO e finite di cuocere. Servite con abbondante grana grattugiato.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés