info@pasta.it
 
 
  HOME
 
RICETTA DA 2 ORE
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
RAVIOLI ALLA CINESE
Ingredienti per 6 persone
 
Per la pasta:
200 g. di farina
2 uova
sale
 
Per il ripieno e il condimento:
300 g. di carne trita di manzo
60 g. di carota
50 g. di cipolla, 50 g. di sedano

50 g. di arachidi

40 g. di burro

1 tuorlo

parmigiano grattugiato
salsa Worcester
olio, brodo e sale
 
Con gli ingredienti indicati fate la pasta. Soffriggete nel burro riscaldato con 2 cucchiaiate d'olio, un trito preparato con il sedano, la carota, la cipolla; unite la carne trita, salate, bagnate con mezzo bicchiere di vino, fatelo evaporare quindi spegnete e incorporate il tuorlo, poche gocce di Worcester, le arachidi pelate e tritate e 2 cucchiaiate di parmigiano. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioloni rotondi (O cm 8). Lessateli e conditeli con salsa di soia stemperata in pochissimo brodo e scagliette di parmigiano.

 

20 MINUTI
Fusilli tricolore
Spaghetti allo speck
30 MINUTI
Farfalle in insalata estiva
Spaghetti alle vongole
45 MINUTI
Penne alla boscaiola
Tortiglioni agli scampi
1 ORA
Pipe rigate ripiene
Tagliolini alla contadina
1 ORA e 30 MINUTI
Lasagne alla bolognese
Pasta al forno con asparagi
2 ORE
Ravioli di pesce
Ravioli alla cinese