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RICETTA DA 2 ORE
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RAVIOLI DI PESCE
Ingredienti per 6 persone
 
Per la pasta:
200 g. di farina
2 uova
sale
 
Per il ripieno e il condimento:
300 g.di filetti di merluzzo
200 g. di code di gambero sgusciate
100 g. di panna, 80 g. di burro

80 g. di scalogno

30 g. di cipolla g.30

trito aromatico (erba cipollina, prezzemolo)

uova di salmone
un albume
farina
Cognac, vino bianco
olio d'oliva, sale e pepe

 

Con gli ingredienti indicati fate la pasta. Soffriggete in 4 cucchiaiate d'olio la cipolla tritata con g.30 di scalogno, le code di gambero e i filetti di merluzzo infarinati. Sfumate con un terzo di bicchiere di Cognac e con altrettanto vino, salate, pepate, legate con la panna e passate al mixer aggiungendo un albume e una cucchiaiata di trito. Tirate la pasta in sfoglie sottili, fate dei ravioli
Rotondi a forma di fiore (O cm 4). Lessateli e conditeli con uova di salmone e rondelle di scalogno rosolate nel burro.
 
20 MINUTI
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