RAVIOLI
DI PESCE
Ingredienti
per 6 persone
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Per
la pasta: |
200
g. di farina |
2
uova |
sale
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Per
il ripieno e il condimento: |
300
g.di filetti di merluzzo |
200 g. di code di gambero sgusciate |
100
g. di panna, 80 g. di burro |
80
g. di scalogno
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30
g. di cipolla g.30
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trito
aromatico (erba cipollina, prezzemolo)
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uova
di salmone |
un
albume |
farina |
Cognac,
vino bianco |
olio
d'oliva, sale e pepe |
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Con
gli ingredienti indicati fate la pasta.
Soffriggete in 4 cucchiaiate d'olio
la cipolla tritata con g.30 di scalogno,
le code di gambero e i filetti di
merluzzo infarinati. Sfumate con un
terzo di bicchiere di Cognac e con
altrettanto vino, salate, pepate,
legate con la panna e passate al mixer
aggiungendo un albume e una cucchiaiata
di trito. Tirate la pasta in sfoglie
sottili, fate dei ravioli
Rotondi a forma di fiore (O cm 4).
Lessateli e conditeli con uova di
salmone e rondelle di scalogno rosolate
nel burro.
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20
MINUTI |
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30
MINUTI |
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45
MINUTI |
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1
ORA |
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1
ORA e 30 MINUTI |
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2
ORE |
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