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RICETTA DA 1 ORA
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PIPE RIGATE RIPIENE
Ingredienti per 6 persone
 
36 pipe rigate
700 g. di polpa di vitello
350 g. di passata di pomodoro
200 g. di porro, 100 g. di panna
pecorino fresco g.150
scalogno
trito aromatico (timo, maggiorana, prezzemolo)
burro, parmigiano e latte
olio d'oliva, sale e pepe

 

Fate appassire lo scalogno tritato in 3 cucchiaiate d'olio; unite la passata di pomodoro, abbondante trito, sale, pepe; lasciate sobbollire per 30', poi legate con la panna. Lessate le pipe al dente e, intanto fate rosolare la carne a bocconcini con il porro tritato e 2 cucchiaiate d'olio. Quando sarà asciutta e ben colorita, passatela nel mixer e amalgamatela con il pecorino, poco sale, e un goccio di latte. Riempite le pipe, mettetele in una pirofila, conditele con il sugo di pomodoro, parmigiano, fiocchetti di burro e infornatele a 200° per 20'.

 

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